線上報名

廖繼春/玉山日出

玉山銀行 畫家畫玉山 - 報名申請

※填寫報名資料時,請避免輸入特殊符號,如 ~!@#$%^&*

報名組別

※ 如無中華民國國籍者,請選擇國際組

基本資料 *為必塡欄位

身分證字號*
姓名*
出生日期*
通訊方式*

電話 - 分機

行動電話


聯絡地址*
電子信箱*

Email 認證

*認證碼

重新寄送認證信

※ 系統將寄送認證信

現就讀於

 學校

 科/系/所

藝術相關經歷*

( 至多五項,總字數 300 字以內 )

參賽作品資料

作品名稱*
創作年份*

尺寸*

畫心: cm x cm

含框(預估): cm x cm

創作理念*

( 總字數不超過 300 字為原則 )

上傳報名作品照片*

※上傳檔案類型 JPG、PNG、BMP,檔案大小為 10MB 以內

複審退件方式

※ 初審資料不退還,敬請備份留存

退件方式*
退件地址*

玉山銀行蒐集、處理及利用個人資料法定告知事項

※ 請務必閱覽完同意書規範!
  1. 為進行畫家畫玉山比賽相關工作之特定目的,您同意玉山銀行蒐集、處理或利用您基於上開特定目的與玉山銀行往來所提供之個人資料,除事先取得您同意或法令另有規定外,本行處理或利用上開個人資料之期間、地區、對象及方式,將限於達成上開特定目的之必要範圍內為之(包含但不限於確認您的身分、與您進行連絡、提供您後續玉山銀行畫家畫玉山各項徵件、展覽等相關服務及資訊)。
  2. 您需提供之個人資料類別:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、EMAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
  3. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向玉山銀行:(1)請求查詢或閱覽、(2)請求製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用、(5)請求刪除。
  4. 您可自由選擇是否提供玉山銀行您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或玉山銀行發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,玉山銀行有權取消您的參賽資格,若有不便之處敬請見諒。

感謝您的填寫!
請確認填寫之內容是否正確無誤,報名資料送出後將無法更改!